***

       М.Р. Смородинову

Не могу понять я

Бесконечность...

Небо

С незнакомою звездой.

И в необозримом слове -

Вечность

Вижу деда

С длинной бородой.

Не могу понять

Такую малость,

И уже, наверно,

Не успеть:

Мало

Нам от вечности

Досталось,

Мало

В бесконечности лететь.


Рецензии