Закат и восход

ЗАКАТ И ВОСХОД*****

Небо тёмно-голубое.
Горизонт огнём горит.
Солнце гаснет. Золотое.
Тучка чёрная парит.

Лес стоит в дали. На страже.
Ждёт погоду. Он сейчас.
Спрячет. Солнце не покажет.
Ранним утром, в тихий час.

Горизонт уж догорает.
Зорька медленно плывёт.
В небе. Звёздочка сверкает.
Ночь меня к себе зовёт.

Проводил закат. Сегодня.
Утром встречу. Я восход.
Все подарки – Дань господня.
Дарит людям небосвод.


Рецензии