Цветы

Девушки вы как цветок
В перламутровом оттенке
Сбивая взглядом с ног
Прижимая сильно к стенке

Вы звезды в темноте
Ночном плену оковы
Страстный звук в тишине
Губы ваши леденцовы

Ваш запах волос меня с ума уводит
Таскают по морю духи
От таких как вы любовь не скроешь
И не сожгешь мосты

Девушки пусть я не скрою
Из сердца чувств
Любви каждая достойна
Что б все зацелывонные губ

Без вас тоска морока
Без вас безлюдно и темно
Без вас как злато я сорока
Без вас весь мир черно-белое кино

Печали и разлуки
До глубины души острые ножи
Без вас мы не любимы будем
Без вас такие мы

Улыбка озарила день
Кусающая губы, что торнадо
А на щеке моей теперь
Твоя люимая помада....

Прекрасны вы и я не спорю
Не буду лгать
Вы подобно морю
От вас увы мне не сбежать...


Рецензии