Эфир

Вновь пустота во мне окрашена отчаяньем.
Могло быть так, но не сегодня, нет.
Она искрится томными желаньями
И разливает в голове эфир.

Мне б разбудить те чувства бестолковые
Что вызревали слепо столько лет,
Но обезглавило меня твоё предательство,
Твоё простое "нет" и карусели лжи.

Всё шло не так, как мне того хотелось бы,
И вот итог: ты навсегда "не мой",
А я терпела, искренне надеялась,
Накрыв мечтами иллюзорный стол.

Подача блюд: на завтрак тут "Терпение",
и "Ожидание" в позиции второй.
Обед увенчан "Несопротивлением"-
Ты волен делать то, что ты хотел.

На ужин метило давно "Принятие"
И "Воля случая" - изысканный десерт,
Но перебило всё твоё решение-
Ты мне не муж, ведь ты - её трофей.

Ты расписался с ней. И больше нет желания,
Мне становиться за её спиной.
И будут вновь пусты распятые объятия...
Я не прощу тебя. Забился в клетку зверь.

Ты ждёшь, уйду ли я? Но нет, ещё останусь я.
Я не привыкла слов навзничь бросать.
Когда падёт твой мир, в тебе забрезжу Я отчаянно
И мой заоблачный бессмысленный Эфир.


Рецензии