Мыс Рожнов

Небо и море
смыкались в дали,
туда тихо шли
облаков корабли.
Зябко дрожит
бирюзовая вязь,
с берегом тонкая
держится связь.
Редкое место -
орлиный простор.
Рядом тот город,
где мост и собор.
Гулко шумит
пустота на ветру.
Развейте мой прах здесь,
когда я умру.


Рецензии