Отложилось

ПропитА была иМ "ВЕЧНОСТЬ".
Пропит был Семьи покой.
Он "оставил" безупречность,
Предал Разума он строй.
Буква - злую роль сыграла,
Вечный ДУХ был повреждён.

Все ж начни мой друг сначала.
Память то храниться в ЧЁМ?


10.01.2022г.


Рецензии