дождик капал на пальто

дождик  капал на пальто
ты играла  в спортлото
я  любил тебя  за то
что ты ходишь в парк с ментом

у мента в кармане нож
ты к себе мента прижмёшь
он поверит в эту ложь
но ему ты не даёшь

он и так к тебе и сяк
даже предлагал косяк
говорил что он босяк
в сторону глаза кося

пистолет из кобуры
ты достала раз два три_
труп мента в траве лежит
а в виске дыра дымит

застрелился будто мент
в парке городском в момент

09.01.2022г.


Рецензии