я буду всегда с тобой

Я буду всегда с тобой.
Я стану твоей свободой,
облаком
или волной.

Я стану болью,
глубиной,
твоей весной,
трагической судьбой.

Я стану гаванью,
причалом,
печалью
и твоим началом.

Сплетением твоих историй,
планетой,
солнцем,
мостовой.

Я буду вечером,
плечом,
рассветом
и закатом.

Я буду небом,
буду садом.
Я буду ангелом
и адом.
 
Я буду светом,
темнотой,
простой водой
и путеводною звездой.

Я для тебя
И я
       с тобой.


Рецензии