Надеюсь, я все еще человек

Надеюсь, я все еще ЧЕЛОВЕК —
пусть во мне зажигается Новый Свет!
Я во тьму ухожу с твоим Мечом,
я стою прямо здесь, за твоим Плечом.
Мне не нужно ответов и лишних фраз —
видишь, как засияли мои шесть глаз!
Три блуждающих сердца стучат в груди…
Или семь?!
Или восемь?
Да, черт пойми!
У меня триллионы пустых голов,
и семь рыб, между прочим,
и семь хлебов…
Я бреду по пустыне из суеты…
Мое Страшное Солнце,
взойди, СВЕТИ!
Для тебя я уже заточила меч,
Улыбаются головы с гордых плеч.
Я пойду без доспехов на страшный бой —
Просто БУДЬ.
Покажись.
И СВЕТИ СО МНОЙ!


Рецензии