Завтра будет март

За окном моим метёт метель,
В нашей комнате уютно и тепло.
Завтра будет март, за ним апрель,
А сегодня все дороги замело.

Скоро сбросит листья календарь
И начнётся в мире снова колдовство.
Затокует, булькая, глухарь,
Вот такое у природы ремесло…


Рецензии