Закрой глаза

Закрой глаза, представь, что всё не так,
Что всё на самом деле превосходно.
С любовью  верной бьётся сердце в такт,
То происходит, что душе угодно.

Закрой глаза и слушай о себе
Слова признаний в искренности чувства,
Что танец твой по жизненной тропе
Всегда цветами будет только устлан.

Закрой глаза, смотри чудесный сон,
Где волшебство соседствует с обычным,
Бескрайне море, близок горизонт,
И дружит мир всегда со счастьем личным.

9.1.2022


Рецензии