Судьба моих Снов

               
Полная луна светила, вновь приснилась ты во сне, улыбалась и смеялась, девочка судьбы моей, по ночам ты лишь приходишь, и живёшь в моих мечтах, я тебя воображаю, снова вместе представляю, светлые глаза твои, мысли о тебе одни, ты мне подари судьба, ту о ком мечтаю я, жду, надеясь я на встречу, с лучшей девочкой на свете, чуда жду и волшебства, загадаю снова я, половинку в жизни встретить, ту одну на белом свете, чувства, искреность во всём, и взаимная любовь, путь, дорога на двоих, где ты девочка малышка, одиноко без тебя, сказка в снах, любовь Моя!
Шаповалов Р.В.


Рецензии