Луноликий, кто взглянет на тебя однажды...

Луноликий, кто взглянет на тебя однажды, разве обретёт покой?
Всё, что потеряю за тебя, почту приобретением любви ценой.

Сна лишусь и мир тщетою весь почту.
Лишь в любви к тебе всю жизни полноту я обрету.

Знаешь ли, что я ночью слёзы лью?
Ты не знаешь. Но тебя я не корю.

Знает ли медовая Луна о вздохах любящих её?
Я не потревожу жалобой спокойствие твоё.

Добровольно по стезе любви, отдавшись страсти, я иду.
Нет иного мне пути. Я с себя оковы не сниму.

Боль страданья с наслажденьем переплетены.
Они звенья неразрывные одной цепи.

Моя радость – для тебя слагать стихи,
Быть певцом твоей непостижимой красоты.

Твоего лица овал моё утро озарил.
Моя жизнь наполнена сиянием твоим.

Грусти слёз не вспомню более.
Радостью, любовью, страстью я наполнена.

Ты воплощенье моего желанья.
Тобой пьянеть ежеминутно избираю.

Кто на тебя однажды взглянет,
Из миллионов лиц тебя узнает.

Однажды кто с тобой поговорит,
Тот себя новым человеком ощутит.

И я узнала твою силу притяженья.
Я повинуюсь ей без сожаленья.


Рецензии