У меня вновь День рожденья

Принимаю поздравленья -
у меня вновь День рожденье!
Глянув в зеркало с утра,
удивилась это Я?!

Год прошёл, а я всё таже,
стала чуточку постарше.
Знаю это не беда,
я ещё так молода!

У меня вновь День рожденье,
выпьем дружно для веселья...

***

Фото моё


Рецензии