отрок из сибирской глубинки...

/Переходный период развития ребенка между детством и взрослостью в православии называется отрочеством/



Парень из сибирской глубинки
с глазами чистыми как роса
встретившись с ними однажды
не забудешь уже никогда.
Добрый и покладистый,
хоть и взрывной
как динамит,
друг по жизни моей обыденной,
надёжный и крепкий
словно гранит.
Вот так,
повстречавшись однажды
на перекрёстке наших судеб,
пьём вместе, из чаши общения,
мудрости мёд и
вкушаем терпения хлеб.


Рецензии