вмва

Человек не подтекст но длинный текст.
В геноме человека,Гога, зашифровано послание Бога.
Спроси почему не строились Пи Ра Ми ды  на Руси.
ПИ(3,14….)рун-дал бесконечное количество рун.
На Земле,внимание, создаём будущее существование.
Анастас,-для последующих условий жизни живём сейчас.
Вселённая, Федот, соткана из различных потоков и неограниченного спектра частот.
Руны, к ним внимание —  язык подсознания, который «разгоняет» сознание.
Руна-матрица в руническом эгрегора.
Руны, панство, влияют  на время и пространство.
Смысл и образ, Семён, зависит от написания имён.
Имя –вот универсальный звуковой код.
Многие ,старина, носят  неруские имена.

Истина торжественно определяет проявленность с точки зрения Божественного.
Истина очинена и постоянная величина.


Рецензии