Душа

мы ни идолы и ни боги
мы из плоти и крови пришли
нету в прошлое нам дороги
зато прошлое есть у земли

загляни в её чистые тайны
на небесные тайны взгляни
нет событий в судьбе случайных
не случайны и сердца огни

и душа осознанием дышит
только память подводит порой
пусть же небо нас чаще услышит
чтобы жизнь ни казалась игрой


Рецензии