Мы живем с женою дружно

Мы живем с женою «дружно».
Копим «золото» - молчим.
Если мне покушать нужно,
Я возьмусь сготовить щи.

А она сварила кашу,
Хватит ей на пару дней.
Так семейную жизнь нашу
Описать нельзя точней.

Каждый сам собою занят.
Для скандалов нет причин.
Хорошо! Слова не ранят!
Есть жена! Я не один!

И стираю я неплохо-
Хоть футболки, хоть трусы.
Но зато не жду подвоха
От своей «жены-красы».

Не гони меня из дома.
Все равно не подчинюсь.
Не боялся я парткома
И тебя не побоюсь!

     10 января 2022 г.


Рецензии