Пропадают звезды, пропадают годы

Поначному небу
Убегает месяц, убегают звезды.
Ты не верил в свет вечерний
И на звезды не глядел.
Ты позабыл о звездах, что светят ночью вдалеке.
Про звезды одна ярче другой.
Про месец ночной, что светит за мной.
Небо темным, мутным резко вдруг стало.
Поначному небу, пропадут звезды, пропадают годы.


Рецензии