Ренегат

Предатель веры и идей.
Понять, такого не пытайтесь!
Ушёл, от праведных людей
Прошу, вы от таких спасайтесь.

Нет больше в чувствах ничего
Отдать! Всё то, что было свято,
Что грело душу горячо
Вдруг стало чуждым, непонятно.

Кто изменил своим идеям,
Зовётся, в мире - ренегат!
Нет, места этим прохиндеям!
Предатель веры. Просто гад!

К таким нет веры и прощенья.
С такими путь лишь только в ад!
В душе тревога, в чувствах мщенье
И нет пути уже назад.

Сколько кощунства, лжи процветает
И нету тех средств, чтобы пыл остудить.
Лишь с ренегатом, такое бывает.
Действий таких, ну никак не простить.
              09.01.2022


Рецензии