Повседневные дела

Магазин, плита, готовка,
Прием пищи и диван,
Теплый свитер, обстановка,
Звездный вечер и туман.

Шорох листьев, шепот ветра,
Свет загадочной луны,
Светозарная палитра
Околдованной земли.

Скрылись в сумрачном тумане
Повседневные дела,
В полудреме на диване
Уплываю в никуда.

Галина Вурцель
09.01.2022 г.


Рецензии