Соблазняю вас

 1. Внимание, я забираю
    ваше
    Внимание...
    Отныне я, ваше
    раскаянье
    И ваше наказание.
    Страдания, вы причинили
    мне
    Страдания...
    Я буду вашим сознанием
    И вашим предсказанием.

   
       Припев:

    Неважно! Кто вы,чем вы
    дышите.
    Не суть кого вы нежно
    любите.
    Я соблазняю вас людей-
    рабов,
    Чтобы увидеть ваших
    дьяволов.
   

 2. Истина, проходит мимо
    вас
    Истина...
    Сегодня я жалею вас
    искренне,
    Но это бессмысленно.
    Мучение, любовь даётся
    как
    Мучение.
    Это и есть спасение
    И важное решение.


 3. Не веруют, трусливы
    люди что
    Не веруют!
    Живут лишь так, как
    следует!
    Пока не уверуют!
    Счастливыми,они
    становятся
    Счастливыми,
    Но после искупления,
    И просто прощения!
   
   
   
 

       
   
 


Рецензии