Мы старики

     Про нас забывают,
           Это бывает.
     Мы,старики,
         никому,
           не нужны...
     Но, часто бывает,
     Про нас вспоминают,
     Что жили и были мы!
     Горячо, горячо,
              холодно...
     Каждый ищет
              в жизни
                своё...
     Трудно бывает,
     про нас забывают,
     Но старость у всех
                впереди.
     И то, что не сделал,
     И то, что не додал,
         Жди, жди,жди...
     Никуда не денется,
     Никуда не смоется,
     Твоя не любовь,
     Всё тебе откроется,
     Всё тебе приснится,
     Всё с тебя спросится
               За любовь!


Рецензии