Любимому Мужчине

Я полюбила Лучшего Мужчину,
Чтобы зажечь его прекрасные глаза.
В нем красоту души Мужскую вижу,
Порядочность, нежную силу,
Смелое сердце и остроту ума.

Мне очень трудно описать словами,
Что в моем сердце вдруг произошло,
Когда его дыхание застыло
В невинном поцелуе,
Чуя силу
И негою по телу разлилось.

Я чувствую его прикосновенья,
Касанье взгляда, нежность его губ
И никогда ни на одно мнгновенье
С ним мир не станет скучен или пуст.

Я в доброте и радости купаюсь,
В живительном источнике любви.
Он самый Лучший -
Это точно знаю
Мужчина чести, слова и любви!


Рецензии
Мариночка, прекрасно переданы трепетные чувства к любимому человеку. Счастья вам и любаи!!!! Т.Л.

Тамара Рябиничева   10.01.2022 18:36     Заявить о нарушении
Счастья и любви!

Тамара Рябиничева   10.01.2022 20:56   Заявить о нарушении