Забыла

А я уже не помню голос твой..
Я так ждала звонка..но не случилось..
Да... думала...что станешь только мой...
И выть от боли ночью приходилось...
Я засыпала... чувствуя тебя...
И просыпалась с мыслью,что ты рядом...
Как можно? День.. стал дорог для меня .
Да нет...ошиблась.. новая преграда...
Ну как ты там...в объятиях другой?
Тебе тепло и нежно тебя любит?
А мое сердце в ночи найдет покой..
И черный саван его не погубит..
Я не ждала признаний от тебя..
Мне просто... так тепло с тобою было..
Мне нужно было чуть...участия...
Как быть любимой..я уже забыла...


Рецензии