Ха-Ра к Тер

Характер багаж от истока творения
Искра от Создателя в Духе явления,
Она Вековая в пространстве живёт
И опыт души, наш характер несёт.

В нём твёрдость к соблазнам прожитым видна
И наша задача добавить зерна,
Характером к Свету себя направлять
Сквозь Тернии к Звёздам свой путь Устремлять!

10.01.2022


Рецензии