Детский вопрос про секс

Дочурка, маленький цветочек,
Отца заставила краснеть.
Одним вопросом, сложным, впрочем.
Спросила:-Секс? Что это есть?

И папа мямлил и стыдился.
Тычинки, пестики вещал.
И на игрушечных примерах,
Смущаясь, дочке обЪяснял:

-Мол, так и так. Мол, кот и кошка.
Мол, у него и у нее...
Смеется, маленькая крошка,
Задорно, весело, легко!

-Ну, что ты, папа? Вот ты глупый!
Еще берешься обЪяснять!
Шесть на английском-секс, ты знаешь?
А файф, так это значит, пять!


Рецензии