Вот и думаю...

Не ломайте моих убеждений -
Пересматривать их  уже поздно!
И в одном лишь стихотворении
Мне и вас убедить непросто!

Нет, не буду я этого делать,
Не судья, не священник, не бог я!
От ошибок учитесь не бегать
И встречайте все тяготы стоя.

Только прежде, чем вы покуситесь
На чужой вздох, на глаз откровение,
Свою душу и совесть спросите,
Чтобы позже не знать сожаления...

Труден путь на земле человека
И не счесть всех влияний извне,
Но не будет другого пробега!
Так живите в согласии все!!!


Рецензии