Расскажи, Зимушка!

На мотив песни "Расскажи, Снегурочка!"
__________________________________
Покажи-ка, Зимушка, мастер класс:
Горочки из снега мети для нас,
Наколдуй на речке нам прочный лед,
Пусть шумит у елочки хоровод.

А ну-ка, давай-ка, во двор выходи,
На серебро белых снегов,
На красоту погляди.

Подари нам, Зимушка, ясный день,
С солнышком, с морозцем, и леса сень,
Побежим на лыжах лесной тропой,
Может, повстречаемся там с тобой.

А ну-ка, давай-ка, во двор выходи,
На серебро белых снегов,
На красоту погляди.

Не щипай нас за уши, Дед Мороз!
Подрумянь-ка лучше нам щечки, нос,
Не спеши нас в теплый дом загонять,
Мы хотим на улице поиграть.

А ну-ка, давай-ка, во двор выходи,
На серебро белых снегов,
На красоту погляди.

Приходи, Снегурочка, в гости к нам,
Ребятишки ждут тебя тут и там.
Дед Мороз подарочки принесет,
До чего же весело в Новый Год!

А ну-ка, давай-ка, во двор выходи,
На серебро белых снегов,
На красоту погляди.


Рецензии