Воскресенская

Понедельна.
Вечно занята,
Ленна, густа.
Сонна в меру.
Как и всегда –
Предана делу!

Вторнична.
Голова в облаках,
Облаков потолка,
В голосе хрипота,
Примадонна – юнна.
Нужно уметь отдыхать!

Средна.
У края окна
Себе верна,
А веры в завтрашний день,
Знаю, тяжело бывает,
Надо терпеть!
И не надо…

Четвёртая.
Терпкая, твёрдая.
Нос высоко,
Упёртая!
Знает чего хочет
И идёт туда.

Пятничная.
Такая нежная –
Пряничная.
Томный взгляд
Сияющий.
Аккуратно,
Тут влюбляются!

Субботняя.
Мечтательно беззаботняя.
Правда говорят – погода лётная!
Настроение – чаще солнечно,
Ощущение, что ты – солнышко.

Она правда настолько искренна.
Я знавал её днями ранее,
Моё сердце улыбкой ранила,
Никогда не подпускала близко!

Она правда настолько честная.
Я узнал её всю до нельзя,
Но вот знаю сейчас?
Неизвестно…
Любимая!
Воскресенская.


Рецензии