Разрешите себе любить

Разрешите себе любить.
Просто дайте такой наказ.
Что бы не было на пути.
Страшно всем и как в первый раз.

Шаг за шагом, несмело пусть.
Отгоняя страх, как воронье.
Ты борись, как в последний раз.
Если это, и правда, твое!

За чужое.. Как совесть даст..
Ведь любовь, словно гром с небес.
Перед чувством сравняют всех.
Проиграет и ангел, и бес.

Существуем, а не живём.
Без любви, без огня в душе.
Себя заживо схоронив.
Побоявшись любить уже.

Страх долой и преграды с ним!
С пустотой внутри трудно жить.
Свет польется из вашей груди.
Вы только разрешите себе любить!


Рецензии