Здесь никому не хорошо

Здесь никому не хорошо.
Просто кто то молчать научился,
Сильным родился? Вряд ли.
Всё хорошо! проще это сказать.
Чем рану ковырять, cебя жалеть,
И от боли как медведь реветь. 
Стыдно не упасть, стыдно не подняться,
За свою глупость не надо извинятся,
Достаточно признаться, что глуп был.
И не на то тратил свой пыл…
Каждый может ошибиться, оступиться,
С жизнью захотеть проститься…
Даже желание суицида,
Это уже смерть!
Вот такая жизни круговерть,
Чужими чувствами круть верть,
Круть верть,
А время то бежит,
И  никто свято не хранит то, что есть!
Нечего есть,
Скажи спасибо, что есть, что пить.
И за то, что душу не дал Бог сгубить.
Ад не только на Библейских картинках,
В аду ты живёшь, когда всё твоё благополучие ложь.
Когда на людях улыбка, а ночью от боли орёшь.
Или считая каждый грош, боишься кусок хлеба с ближним поделить.
Бог то сможет тебя простить, а вот ты себя простишь?
Или сгоришь от стыда,
Может нет, а может да.
Здесь никому не хорошо,
Когда ты у соседке Иринки считаешь мандаринки,
Вспомни и про  её слезинки.
Здесь никому не хорошо.
Здесь  также страдают как ты,
И также не знают.
Правильны ли их мечты!


Рецензии