***

Стих-посвящение Гению Композитора

Дай мне ситуацию ..и -
В неё оголтело войду..
Там буду жить в лихих мгновеньях вечно,
Сквозь горизонты океанов перейду.
Слезу роняя от зеницы ока,
Я нежность Твою отпущу;
Локализировав влияние Света-Бога,
Шар неисполненных желаний запущу.
Всё торжество неистовых блистаний
В строках стихосложения воплощу
И с новыми и явными мирами
Тебя воздвигну на иную высоту.


Январь 2020


Рецензии