я долго так ждала тебя

Я долго так ждала тебя, родной мой,
Что просто не заметила итог:
Что мы семья, ребёнок, нам под тридцать,
И мы с тобою, счастья наш залог.

Когда мы вместе, время замирает,
Скрепляет всё, что прожито не зря,
Однажды мы с тобою точно вспомним,
Как страшно было нам одним с нуля.

Пройдут года, а я хочу с тобою,
Рука об руку рядышком идти,
И ощущая,всю твою заботу,
 За все грехи, сказать тебе прости.

Пусть те уйдут, что мимо проходили,
Когда мы с болью, шли по жизни вверх,
Они смеялись, сзади говорили,
Что нас с тобой одних не ждёт успех.

Мы все прошли, любимый, понимаешь?
Пусть было все, пусть плохо и не так,
Но ты меня все так же обнимаешь,
Как и тогда, десяток лет назад.

Я буду лучше, мягче, обещаю,
Пусть возгорит все то, Что было против нас,
А ты смотри, смотри в глаза с любовью,
Что будут рядом, вечно и сейчас.


Рецензии