Хайбун Судьба

Наконец-то позади учёба в институте! Впереди открываются большие перспективы, грандиозные планы. Только не упусти шанс. Но от судьбы не скроешься. И вот уже она подаёт знаки.

агитбригада
угощает конфетой
кудрявый юноша



29.12.2021 г.


Рецензии