***

сытое время.
от того - и пошлое,
с дымом ракет,
развеялось, прошлое.

многих оттенков
в жизни, влиявших,
память оставит,
в назидание, Нашим.

тем, кого бросили,
на том самом Поле.
где проседи
по вискам от боли.

остаЁтся молится.
каждый, своим богам.
что же, не спится,
зачто? это всЁ нам?

зачем? из глаз слЁзы?
прочему? несерьЁзно?
и кем? назначенны, нам оковы?
срываем, которые, с кровью.

..мы знаем ответы
на все ваши вопросы:
"пропитаны песни ,
теми же самыми запросами".

на новых, на лицах
улыбки,страницы,
лайки,шоу. Крепиться.
"учиться,
  учиться,
   учиться."


Рецензии