Святочные гадания

В час, когда наступит полночь, не гадай ты у зеркал.
Там не суженого встретишь, а злой нечисти оскал.
Свечи, тайны, ритуалы - как заманчивы они.
Ты ведь хочешь лишь немного приоткрыть завес судьбы.

А быть может и не веришь в силу чар и колдовства,
А с подружками решила погадать из баловства.
Но не стоит же на святки ворожить и колдовать
И самой своей же волей к себе нечисть призывать.

Ты судьбу свою узнаешь как наступит нужный час.
И забавы есть другие, кроме магии, для вас.
А сейчас - побойся Бога, не гневи в святые дни.
Не затем явился в мир Он, чтобы множились грехи!


Рецензии