Пряный вкус

Конец лета..
У росы на яблоках
Пряный вкус

Ранее утро..
Отутюженные брюки
Первоклассника

Самая большая школа..
Не сталкиваясь бегают
Первоклассники на этаже

Предзимье..
Нагрелся воздух в машине
И возник разговор

Зажглись фонари..
Давай пойдём посмотрим
На летящий  снег

Скрежет коготков
Невидимой белки..
Тихо падает снег

Cлед велосипеда..
Из тёмной лужи
Падает снег

Пропало эхо
После снегопада
Апчхи ..

Тронулись..
На стекле электрички растаял
След от руки


Рецензии
Плещутся волны
На заставке компьютера.
Мечты о море...

Елена Бовина   10.03.2022 18:48     Заявить о нарушении
капитан
с седыми усами..
Яхта с названием мечта

Михаил Ляблин   11.03.2022 16:56   Заявить о нарушении