Старые вещи

Серое утро..
Попугай наговорил
Множество странных слов

Сон не приходит..
Сменяя цифры
Горят часы в темноте

С утра до вечера
Не нахожу покоя ..
Упал и растаял снег

Тепло радует..
Оживляющий
Треск поленьев в печи

Давние подруги..
Пока болтали запутались
Поводки собак

Запах из детства..
Натёртый на корку хлеба
Чеснок

Недавно ж насыпал..
На ветру качается
Кормушка для птиц

Случайно встал
На люк теплотрассы..
Голуби летят со всех сторон

Палим старые вещи..
Терпкий привкус
Спелой хурмы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.