Настоящая зима

Ах, какая сегодня зима:
И морозец и снега навалом,
Словно Снежная фея сама
Раздаёт нам гостинцы задаром.

Словно вдруг подобрела она,
Стала радовать нас от щедрот,
Иль её попросила Весна,
Настоящий чтоб был Новый год.

Ведь которую зиму подряд
Не понятно что было в природе:
Про потепление нам говорят-
Очень ждали зимы все в народе.

И пришла она как на заказ-
Всё вокруг зимней сказкою дышит,
И зовут всех на улицу нас
И коньки, и ватрушки, и лыжи.

Бодрость духа дают нам они,
Крепость, силы и грацию в теле-
Длятся пусть эти зимние дни
Аж до самой апрельской капели!


Рецензии
Пусть так и будет! Замечательно,Витя!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   09.01.2022 21:01     Заявить о нарушении