Горький дым

Безо всяких причин..
Упало последнее яблоко
На сухую листву

Уже не слышно моторки..
Доплыли отраженные волны
От берега реки

Затяжной дождь
Сухая кора дерева
Вокруг дупла

Шепот исповеди..
Цвета кожи
Слуховой аппарат

Девичник..
Сохнет ломтик лимона
Между фантиков конфет

Снега снега..
То тут то там по небу
Чёрные пятна ворон

Остановился..
Сквозь тёплый ливень
Пробился солнечный свет

Богадельня..
Горький дым
От горящей листвы

Шуршащие листья..
День когда голодная белка
Стала ручной


Рецензии
Рождественский дар -
Неожиданный, нежданный
Ответ друга.

Елена Бовина   18.02.2022 15:25     Заявить о нарушении
с утра поют птицы..
где то рядом движется
тонкая мысль

Михаил Ляблин   05.03.2022 23:06   Заявить о нарушении