Пара синиц

Херувимская..
Лик иконы
Без теней от свечи

Как будто одел шубу..
За ночь снегом
Укрыло поля

Который год
Последняя осень..
Неожиданная смерть старика

Моторка..
Никем не посчитанные
Блики луны

Крупные звёзды ..
Рассеялась полоса света
Из двери

Кажется писк мыши..
С закрытыми глазами
 Слушаю ночь

Череда заморозков..
Мама снова рассказывает
О тонкостях борща

Деревья без листьев..
Между ветками порхает
Пара молчаливых синиц

Осенний рынок..
Удивлённые лица покупателей
В струйке мёда


Рецензии
Негостеприимно
Гнётся боярышник
Под весом дроздов

Елена Бовина   18.02.2022 15:16     Заявить о нарушении
дышит зайчик
в плотной тени орешника..
лето пришло

Михаил Ляблин   05.03.2022 23:07   Заявить о нарушении