Егорка

Не было печали, счастья через край
С самого начала в шалаше том рай.
Жили, не тужилижи дом, здоровье, брак
Беззаботны были. Почему всё так?

У семьи той сын есть, с хвостиком четыре
Ждали и второго вскоре этом мире
Ох уж это чудо !!! Да, Егор назвали
Сей декабрь будто для него создали.

Но, увы, жестоко жизнь поступила-
Нашего Егорку через день убила
Он ушел из жизни, слова не сказав.
Всем селом немалым плачем потеряв.

Беспощадно время-скверные врачи
Заложили вирус в кровные ручьи
Ожидали чуда. чуда не дано:
Вышло только горе-даже не одно.

Как ушел Егорка, так и его кокон.
Нового ребенка ни в какие сроки
Больше не получат-Как то ни печально
Хоть мечта пытает, сердце рвет буквально.

Сердце угнетало, не было жить мочи
Кажется, пропало вс;, что ждали очень.
Очень тогда важно вспомнить, что в квартире
У семьи той сын есть- с хвостиком четыре.

Он ведь маму любит, он ее жалеет
Даже понимает, что она болеет
"Мамочка, не плачь ты, а побудь со мною!
Очень я соскучился, гладь меня рукою!

Не было печали, счастья через край,
Люди сохранили в шалаше том рай!

@kiri_yena


Рецензии