Хайбун Взгляд

Как неожиданно заканчивается детство. Только вчера играла в куклы, а сегодня всё не то и не так. Одна за другой витают мысли, трудно разобраться в себе. Какие - то новые,непонятные ощущения...

солнечный зайчик
ловлю на уроке
взгляд одноклассника



30.12.2021 г.


Рецензии