Какие дети к нам заходят..?

Какие дети к нам заходят..?

Они на взрослых не похожи,
У них особые таланты.
Они умеют наслаждаться свободой, творчеством, полетом,
А если ты не понял это,
То присмотрись к его Душе.
Они с наполненным кристаллом,
Где много знаний, есть и драма.
Есть там и реквиемы по мечте,
Но по твоей ...
Которую ты сам похоронил,
Венок красивый возложил
И панихиду грустно отслужил.
Они приходят возрождать,
Да нет, скорее , воскрешать
Твои мечты и счастья дни.
Учиться праздновать СЕЙЧАС,
Но только больше не страдать
А наслаждаться новым днём
И этим солнцем , и дождём,
Листком упавшим к тебе в руки,
Напоминание о скуке и тоске.
Ведь всё это в руке твоей!
Они научат вас меняться,
Ты часто станешь удивляться :
Откуда эта мудрость в нём?
Но что заложено Творцом,
Обязан ты раскрыть в себе,
Они фракталы на Земле
Божественного проявления и Тайны.
И не случайно зашли к тебе на огонёк .
Ты только не ломай цветок,
А поливай и удобряй , любовью щедро опыляй , но про себя не забывай.
Задай ему простой  вопрос и снова будешь удивлён ответом сложным, многогранным.
И удивление твоё куда-то точно приведёт,
Ты открываешь книгу мудрости живой.
Ты представляешь, вот она, с тобой!
А эти дети - библиотека, где очень просто всё о сложном, мудро о простом.
Ты не глупи, читай её от корки и до корки и черпай знания другого измерения вдвоём.
Ты сможешь с ними в лёгкость перейти,
И снова будешь верить в чудо ,
А после влюбишься в себя живого.
Они сейчас к тебе пришли, чтоб стать проводником в твои миры .
Чтоб вы смогли себя найти и, исцелившись , молебен благодарственный пропеть своей мечте!


Рецензии