Новогодняя Миш-Шура

Мишаня подкатил вчера,
Наряд на Шурочку примерил.
Совпали пазлы: мишура,
Каток, ускоренное время.

Январь на веселе теплел,
Но Миша фигурял беспечно.
В сугроб курьёзно улетел
И болью обожгло предплечье.

Снегурочкино озорство
Вскружило голову Морозу.
А прошлогоднее «родство»
Не таяло назло прогнозам.

Несчастный случай им помог
Не разлучиться после ёлки.
У-дачно испекли пирог,
А гипс не сковывал нисколько.

Не обмишурился камин –
Влюблённых обогрел на время.
Катился солнца мандарин
И мишура блистала в тему.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.