Не пизанская не башня

Пизанской башней,
И Ванькой- встанькой,
Звала ты раньше,
И неваляшкой,

И так хвалила,
И целовала,
Благодарила
И вдохновляла,

Сейчас, всё меньше,
И реже близость,
И уж конечно
Не башня в Пизе,

Не как бывало,
И вот, теперь он,
Как ты сказала,
Эклерчик с кремом.

                09.01.22.


Рецензии