Растут эмоции после событий, как грибы Рисуя линию

Растут эмоции после событий, как грибы
Рисуя линию судьбы...
Всё, что впускаю внутрь, как капельница
Меняет вид лица...
Вращение эмоций, информаций, всё слава Богу
Шагаю в ногу...


Рецензии