я боюсь изменить жизнь

Я боюсь изменить жизнь,
Бросить всё, и свалить к чёрту.
Я хочу падать вверх, вниз,
И прийти к своему фьорду.

И вдохнуть наконец ровно,
Отрастить вновь свои крылья,
Стать сильнее хотя б духовно,
Окупились чтоб все усилья.

Как рискнуть так чтоб все не зря, а?
И прийти к кому в мир объятий,
Утонуть, и забыть себя, так,
Чтобы стать веселей, крылатей.

Чтоб забыть ключ от всех скелетов,
Что пылятся в огромном шкафе,
Не хочу я искать ответов,
И платить за былые штрафы.

Я хочу изменить все так, чтоб
Стать особенной для кого-то,
Без ошибок и трудных проб,
Как открыть мне свои ворота


Рецензии