У меня мурашки по коже бегают табунами

У меня мурашки
по коже бегают
табунами...
Я в одной рубашке…
одеться бы…
Как — не знаю!
У меня на плечах
вместо ангелов
сидят драконы…
И мне хочется позвонить тебе,
но я не знаю
твоего телефона...


Рецензии